Джубга

-7 °C

вода +9 °C

облачно, небольшой снег

Отзыв - Гостевой дом "Гостеев" в Джубге (06 Августа 2014)

Гостевой дом Гостеев

Оценка

Сервис

Удобства

Чистота

Расположение

Общая

Здравствуйте всем. Думаю, что мой отзыв будет несколько отличаться от большинства, но это мнение моей семьи. Мы отдыхали в июне 2014 вчетвером: я, жена, дети 6 и 3 лет. Номер люкс. Сразу хочу предупредить: на море мы с женой оказались второй раз (первый ровно 10 лет назад в "Архипке"), а потому сравниваю с ней:

1. Встреча в аэропорту, пусть и за доп. плату, но всё же: вышел из самолёта и не надо тебе париться, куда чего, посадили в такси и доставили по назначению. Цена по-моему обычная.

2. Гостиница не то чтобы всё уж супер, я бы сказал так: достойная сантехника, душевая кабина и мебель – нормальные, без изысков и откровенной дешевизны. НО мне любопытно: это везде на отдыхе (может и за границей то же) матрасы очень мягкие? У меня реально дней 5 спина болела. Туалетная бумага примитивная, что на двухслойной разориться можно? В номере телевизор, холодильник, спутниковое ТВ, все в целом производят хорошее впечатление, думаю нет смысла брать люкс, лучше 2 стандарта за те же деньги (если дети привыкли жить в отдельной комнате).

3. Территория КЛАСС, БАССЕЙН (ну почему в российских гостиницах не понимают, что бассейн это обязательный атрибут отдыха, а сауна нет (моё личное мнение), человек не всегда хочет идти на море, иногда просто хочется искупаться и никуда не ходить). Детская игровая комната (с мультиками) и лабиринт на улице ДА!!!

4. НО, питание? Простите меня, первый вопрос, который мучал меня весь отдых и после: почему на обед ячка или перловка (плохо разбираюсь в кашах, почти не ем), а рис… Почему порции на уровне детского сада (ладно я, во мне 80 кг, но там были люди под 100 кг, накаченные, им это надо кормить или нет?), маленьким детям в 3 года не положен салат, почему? Есть выбор: чай, кофе. Почему к кофе не может быть сливок или молока? Порции реально маленькие, мне многие говорят, что я ем не много, но после еды мне всегда хотелось есть (видимо питание для худеющих) “радовало” одно: дети не всё съедали и было, что доесть. Да и мяса там не дают или его реально мало. В прошлый раз в "Архипке" нам давали меню, где мы делали выбор. Выбор был из 3-х блюд, выбор не очень, но он был! Считаю, что все супы были хорошие.

5. Трансферт к морю вещь стоящая, не то чтобы нас пугал местный пляж, не скажу, что он грязный или тесный, просто за Лермонтово реально лучше. Да ещё эта трасса, лично меня она не очень напрягала, а с детьми как-то проблематично (тротуар узкий) и т.д.

Итог: гостиница хорошая в Джубге, я лучше не видел, а вот питание… Лучше заказывать без еды. Изучите меню и если вас устроит, то берите на месте. Всем хорошего отдыха!

06 Августа 2014

Максим - Москва

Другие отзывы об этом месте отдыха

Мне очень понравился отель Гостеев, отдельное спасибо всему персоналу. Все чистенько, везде куллеры, кондиционеры. Бассейн супер, дети не хотели на море уходить....

Четверг, 30 Июля 2015

Виктория - Губкин

Отдыхали в августе 2013 года. Отдых супер, персонал отзывчивый и цена не заоблачная, все рядом....

Среда, 16 Июля 2014

Алексей - Брянск

Отдыхали, в августе 2013 года. Отель отлично подходит для семейного отдыха и всех возрастов. Удобное расположение в поселке магазины, ранок море все рядом....

Суббота, 14 Июня 2014

Олеся - Брянск

Рекомендуем

от 300 рублей